2021 文菜華特撰ニ段重【10月1日予約開始】

令和3年 文菜華特撰 おせち(3〜4名様)
※但し限定数に達した場合はその時点で受付を締切らせていただきます。 限 定 数:50個
価   格:30,000円(税抜)




受付締切り:12月25日(金)
お支払締切:12月25日(金)


お支払方法:おせちに関しましては着払いでのお支払いはお受けできません。ご了承下さい。
      直接文菜華でお支払い頂くか、銀行振込、またはクレジットでお支払いとなります。
クレジットでお支払いのお客様へ
      こちらの商品は決済後、発送は12/30発送、31着になるため
      サイト上での決済は申し込み日となりますが実際のヤマト(株)よりの引き落としは
      発送日扱いとなります。予めご理解の程よろしくお願い致します
      ご不明な点は直接店舗までお問い合わせくださいませ
      04-7164-5211 または mandarinmore@email.plala.or.jp まで

配送について:専用保冷箱に特大保冷剤をお入れし、クール宅配便となります。
       12/31午前必着でのご配送となります。
      (関東近郊限定)
      (送料は個別送料2,420円(クール代込)頂戴致します)
       *天候等の諸事情によるお届け時間に若干の変更が生じる場合もございます。
        予めご了承下さい。
店頭受取希望のお客様は、お電話またはFAXでお申込下さい。 お渡し日は12月31日の10時〜11時30分のみ店舗でのお渡しとなります。
(午後は受付ございません。ご了承下さいませ)

●商品の性質上、お取り換え、ご返品はご容赦下さい。
●こちらのおせち料理の消費期限は2021年1月1日です。
●詳細につきましてはお店までお電話にてお問い合わせ下さい。
●キャンセルの際は12月15日までにお申し出下さい。
 (それ以降は食材の仕入れの都合上 ご了承下さい。)
ご配送はヤマト便にて別途2,420円頂戴致します。
決算画面でおせち配送料をご選択下さい。


品  名:文菜華の特選おせち
【成分表】
エネルギー:228kcal/100g
水   分:60.1g/100g
タンパク質:13.1g/100g
脂   質:15.5g/100g
炭水 化物:9.1g/100g
灰   分:2.2g/100g
ナトリウム:560mg/100g
食塩相当量:1.42g/100g
アレルギー表示:原材料の一部に、えび、かに、小麦、卵、乳、落花生、あわび、牛肉、くるみ、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む

【原材料】
山伏茸入り肉団子の甘酢あん(山伏茸、豚ひき肉、玉ねぎ、山査子、ケチャップ、梅干、ウスターソース、砂糖、塩、片栗粉、植物油脂(キャノーラ)ブドウ糖果糖液糖)
豚挽肉の湯葉巻き揚げオイスターソース煮込み(湯葉、豚挽肉、玉ねぎ、オイスターソース、醤油、砂糖、鶏油、植物油脂(キャノーラ))
国産伊勢エビのチリソース(伊勢海老、ケチャップ、水、ウスターソース、塩、豆板醤、植物油脂(キャノーラ)ブドウ糖果糖液糖)
ホタテの中国醤油煮(ホタテ、醤油、紹興酒、砂糖、香辛料、山椒)
たらば蟹のチャイニーズデミグラスソース(たらばかに、ウスターソース、ステーキソース、ケチャップ、砂糖、醤油,、香辛料、セロリ、ピーマン、玉ねぎ、植物油脂(キャノーラ)ブドウ糖果糖液糖)
国産香箱蟹の紹興酒漬け酔っ払い蟹(雌のズワイカニ、紹興酒、醤油、ネギ、生姜、レモン、香菜、水、砂糖)
豚スペアリブの黒胡椒炒めブロッコリー添え(豚スペアリブ ブロッコリー 黒胡椒 豆板醤 黒豆味噌 大蒜 醤油  ステーキソース、バター、砂糖、植物油脂(キャノーラ))
三陸産天然蝦夷鮑の煮込み(鮑、オイスターソース、醤油、鶏肉出汁、塩、砂糖、胡椒、たまり醬油、植物油脂(キャノーラ))
くるみの飴たき(くるみ、水飴、砂糖、ごま、植物油脂(キャノーラ))
文菜華自慢の窯焼きチャーシュー(豚肉、卵、南乳、五香粉、京味噌、エシャロット、玉ねぎ、醤油、酒、植物油脂(キャノーラ))
クラゲと金糸瓜の和え物(クラゲ、醤油、金糸瓜、酢、ごま油)
生ザーサイの和え(ザーサイ、塩、ごま油)
鴨ロースの黒胡椒焼き(合鴨肉、香辛料、食塩、砂糖、リン酸塩、調味料(アミノ酸等)酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na))
皮付きピーナッツのレモン煮(ピーナッツ、香辛料、レモン、醤油)
豚バラ肉のサーテー醤窯焼き(豚肉、カレー粉,、玉ねぎ、蝦、にんにく、唐辛子、醤油、ココナッツ、豆板醤、オイスターソース、砂糖、卵、植物油脂(キャノーラ))
タコのうま煮(たこ 醤油 砂糖 香辛料 八角 桂皮 山椒)
子持ち昆布の紹興酒漬け(子持ち昆布 醤油 紹興酒 レモン 山椒の実 砂糖)
常陸牛スネ肉の中国香料煮(牛肉、 醤油 砂糖 香辛料 八角 桂皮 山椒、八丁味噌、植物油脂(キャノーラ))
アナゴ入り蓮の葉包みちまき(アナゴ、もち米、ニンニク、胡椒、オイスターソース、醤油、卵、蓮の葉、植物油脂(キャノーラ))
蒸し鶏のネギ生姜だれ(鶏肉、ネギ、生姜、塩、酒、植物油脂(キャノーラ))
シェフオリジナル自家製XO醤(蝦、干し貝柱、ニンニク、金華ハム、蝦子、エシャロット、砂糖、植物油脂(キャノーラ))
根菜の中国甘酢漬け山椒の香り(大根、人参、きゅうり 、セロリ、カラーピーマン、砂糖、酢)、干し椎茸の海老すり身詰め 金木犀ソース
(蝦すり身、しいたけ、金木犀蜜煮、醤油、酒、ネギ生姜、唐辛子、植物油脂(キャノーラ))
カラメル色素、リン酸塩(Na)、香料、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘剤(ローカスト)、調味料(アミノ酸)、調味料(アミノ酸)カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)

(原材料の一部に、えび、かに、小麦、卵、乳、落花生、あわび、牛肉、くるみ、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む)
販売価格
30,000円(税込32,400円)
購入数